业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

榆林小区保安打死业主亲戚 死者曾下跪求饶

时间:2012-07-05 11:15:33  来源:国际在线  作者:

 

 

 

 
车辆出入与小区保安起冲突 一警察被殴致死

 

警方在案发现场警戒。

 

 
车辆出入与小区保安起冲突 一警察被殴致死

 

相关人员勘察现场。

国际在线报道:2012年7月4日凌晨,陕西榆林市榆横开发区锦园新世纪发生一起因小区业主亲戚无法进入小区与小区保安发生冲突的恶性事件,事件致1人死亡,2人重伤。

目击者:死者曾下跪求饶

7月4日,现场目击者刘女士(化名)告诉记者,“当时,有个路虎车要进小区,小区的保安不让,然后车里的3个年轻人就和保安理论,话没说对就来了十几个纹着纹身的后生和这3个年轻人打开了。打了好长时间后,有两个年轻人跑了,另外一个被活活打死。被打死的那个年轻人当时还给那些保安下跪求饶,却没有得到幸免。”

小区业主曾遭警告

小区的业主马先生(化名)告诉记者:“7月3日,我和小区的50多户业主向市委上访,投诉锦园新世纪手续不全售房,还欲高价出售规划不合格的车库车位。到晚上10点钟左右,我家来了六七个纹着纹身的后生,威胁我说:‘以后不要上访了,我们看见你老了,不想找你的事,再上访的话我们连你儿子在哪里上班等细节都知道,小心我们找他算账。”

 

“我实际上没有车,要车位也没用,但是我就是看不惯这里的物业还有保安的嚣张跋扈,他们勾结一些行为恶劣的不良年轻人,每天就守在小区的门口,满口酒精味,只要有和保安言语冲突的业主,他们就一哄而上,拍业主的车、集体嘲讽、哄笑、谩骂业主,实在是太恶劣,没有一点人性。”同时上访的韩女士如实说。

死者家属说法

死者母亲泣不成声的说:“我儿子今年26岁,大学毕业后考上公务员,去年刚被分配到内蒙古东胜市防暴队上班,这次是因为我侄儿7月4日结婚才回来的。谁知道晚上就发生了这种事情,那些没人性的家伙,不让进门就算了,为什么因为这么点小事活活把我娃给打死?他们要是给他打断一条腿,一只胳膊,哪怕是残废,我娃至少还活着了,为什么就非得致人于死地。”

同城媒体报道:来源《阳光报》

 

■记者 胡少波 文/图

7月4日凌晨,榆林高新区锦园新世纪小区发生一起伤害致人死亡的刑事案件,造成1人死亡,2人受伤。

因车辆进出发生纠纷小区保安打死业主亲戚

7月4日凌晨一时许,榆林市高新区锦园新世纪居民小区内发生命案,从内蒙古鄂尔多斯市赶来准备参加堂弟婚礼的胡某一,在其堂弟居住的小区大门口因车辆进出问题与保安人员发生纠纷,被殴打致死。

当日凌晨3时许,本报记者接知情群众反映赶赴案发现场了解情况。据死者家属讲,胡某一今年26岁,系榆林市横山县响水镇胡石畔村人,生前是内蒙古鄂尔多斯市公安局东胜分局巡特警大队的一名警察。2010年毕业于陕西省西北大学法律系,当年8月参加鄂尔多斯市公开招录公务员考试,被分配到该市公安局东胜分局巡特警大队。

7月3日,胡某一来榆林欲参加堂弟次日的婚礼,不承想却发生了惨剧。一起被打的另外两名亲戚被送入榆林第一医院救治,目前仍处于昏迷状态。一场悲剧令胡某一家悲痛不已,婚礼也不得不取消。

4嫌疑人已于当日中午归案

案件发生后,榆林市公安局榆横工业园区分局沙河口派出所第一时间赶到了现场,先是对现场进行了保护,同时展开了现场走访、现场勘查等侦查活动。经初步调查:7月4日凌晨1时20分许,被害人胡某一(男,26岁,横山县响水镇人,在鄂尔多斯市公安局东胜分局巡特警大队工作)、胡某二(男,24岁,横山县响水镇人)、胡某三(男,24岁,横山县响水镇人),三人系锦园新世纪小区业主胡某的亲戚,因车辆进出问题与物业管理人员发生冲突,致胡某一死亡,胡某二和胡某三受伤,两人现在榆林市第一医院接受治疗。

经调查,初步确定犯罪嫌疑人秦某 (男,1979年12月4日生,横山县城关镇人),王某(男,1982年6月15日生,横山县韩岔乡人),赵某(男,1989年3月8日生,佳县峪口乡人),尹某(男,1987年2月17日生,榆阳区清泉镇人)有重大作案嫌疑。上述四犯罪嫌疑人于7月4日上午11时许归案。据犯罪嫌疑人秦某交代,其本人是物业办门卫管理人员,王某、赵某、尹某系社会闲杂人员,他们四人与受害人发生打斗,致案件发生。目前案件还在侦查中。

另悉,死者胡某所在单位内蒙古鄂尔多斯市公安局东胜分局巡特警大队相关人员已来到榆林配合当地警方迅速介入调查此案。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品