业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

上海市摄影艺术展举行

时间:2015-07-15 11:32:58  来源:文汇报  作者:李婷

摘要:2015上海市摄影艺术展览日前在上海图书馆举行。 由市摄影家协会主办的市摄影艺术展是上海级别最高的摄影艺术大展,每两年举办一届。本届投稿作品有9251件,经评选189件作品入选。其中,朱剑明的《万马奔腾》、朱晓燕的《勇往直前》、聂逢辰的《巅峰看云》获得金奖;沈志文的《埃菲尔铁塔面面观》等6件作品为银…

推荐关键字 摄影艺术节

 

 

  2015上海市摄影艺术展览日前在上海图书馆举行。

  由市摄影家协会主办的市摄影艺术展是上海级别最高的摄影艺术大展,每两年举办一届。本届投稿作品有9251件,经评选189件作品入选。其中,朱剑明的《万马奔腾》、朱晓燕的《勇往直前》、聂逢辰的《巅峰看云》获得金奖;沈志文的《埃菲尔铁塔面面观》等6件作品为银奖;谢专艺的《火龙》等7件作品斩获铜奖。

  作为综合性的摄影展,多元化和包容性是重要特征。专家透露,本届展览的作品题材和风格多样,时代感强,贴近社会和生活,展现了两年来上海摄影人的真实水准。其中,唯美作品追求意境,纪实作品注重内涵,设计和创意作品贴近时尚,观念作品形式感增强,水下和航拍作品创意十足。特别是地标建筑上海中心大厦建成,激发了广大摄影者600米高度俯拍都市的热情,为这座城市增添新的视觉。

  第十七届中国(上海)国际数码影像和摄影器材展同时在上海世博展览馆举行,展陈面积达1.8万平方米。展会期间还设有多场主题活动和技术研讨会,包括全国儿童摄影大赛优秀作品展、第八届全国人像摄影十杰作品展、影像行业数字印刷创新高峰论坛、拍摄技术系列讲座、婚庆视频大赛等。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2015年07期封面目录

——总编视线—— 5—— 常识才是真知 /董 凡 ——藏界万……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品