业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

又到雪季 来看看艺术家如何高端玩雪

时间:2015-12-04 10:06:15  来源:  作者:

 

又到雪季 来看看艺术家如何高端玩雪

  这位雪地艺术家近年来一直坚持在雪地上进行创作,他的一幅作品往往需要艺术家亲自在雪地里走上至少5到10个小时,更久地甚至需要花上一整天的时间。而今年,在世界上最冷的地方之一——西伯利亚雅库茨克,Beck又用双脚在雪地里“走”出了一个巨大的龙型图腾。据了解,Beck此次创作的这副龙型图案作品是为了一部俄罗斯电影《龙》(Drakony)。(从IMDB看这部电影会在2015年上映)

  如果你对Simon Beck的雪地作品感兴趣,你可以去亚马逊找到他出版的关于他以往创造的令人眩目的雪地艺术作品图集。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年01期封面目录

7—— 新年献词—— ——热点话题—— 12—— 中国艺术品……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品