业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

震撼 实拍闪电与夕阳同辉瞬间

时间:2015-12-25 15:40:29  来源:新华网  作者:

 

震撼 实拍闪电与夕阳同辉瞬间   

 

  2015年12月,一名摄影师在澳大利亚的一处海滩拍下了令人难以置信的一幕。在照片中可以看到闪电点亮海岸线的惊人场景,不仅如此,照片中还捕捉到了即将落下的夕阳,给整个的阴沉压抑的画面增添了一抹暖红。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年01期封面目录

7—— 新年献词—— ——热点话题—— 12—— 中国艺术品……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品