业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

废弃木头被木匠化腐朽为神奇

时间:2015-12-30 14:38:40  来源:新浪收藏  作者:

 

废弃木头被木匠化腐朽为神奇    

 

  (原标题:国外男子回收废弃木头,处理之后简直化腐朽为神奇!)

  如果你不知道废弃的木头该怎样处理,你或许可以学下这位国外大叔。德国有一位木匠他专门收集一些被遗弃的木头或者碎木料,然后拿回家里进行加工。经过他加工的木头都变成了一个个精美的艺术品。我们来看看这些废弃的木头在他手里是如何摇身变成艺术作品的。

  ▼这些是他收集回来的废弃木头,这种木头基本很难做成家具只能是当柴烧。

废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼他先把木头切成片状,然后贴在一个巨大的转盘上。
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼然后开动转盘,开始对木片进行雕刻。(没听错是旋转雕刻)
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼转动的过程,大叔用利器刻出大体的轮廓。
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼然后放慢转速,用刻刀进行局部的雕刻。
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼下面这个就是雕刻完成后的成品,最后再涂上包浆就可以完成了。
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼下面的这些都是他用废弃木头做成的艺术作品:
废弃木头被木匠化腐朽为神奇
废弃木头被木匠化腐朽为神奇▼这个是不是有点像美国队长的盾牌?
废弃木头被木匠化腐朽为神奇

   看到这些废弃木头在他手里化作一个个令人赞叹的艺术品,真的不得不佩服他的手艺。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年01期封面目录

7—— 新年献词—— ——热点话题—— 12—— 中国艺术品……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品