业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

上海麦埃广告有限公司

时间:2017-05-17 17:03:26  来源:  作者:

         上海麦埃广告有限公司注册资金100万,成立于2007年,主要经营项目广告发布、广告征集、户外广告发布、电视广告发布、报纸发布。征集的广告内容:奢侈品,古玩(瓷器、字画、玉器、杂项)。先服务后收费,先将客户的图片放在公司的三大网站上,第一网站 :容艺网,每天浏览量20万人;第二网站:中国最大的古玩网店,每天浏览量30万人;第三网站:雅昌艺术网,成立于2000年10月,距今已有16年的历史,每天浏览量800万人,每天新注册会员20万。

  每个星期一上午会找20万名针对性的买家发送20万封销售邮件。
        买家构成:所有注册会员买家、收藏协会买家、港澳台买家、国家博物馆买家、私人博物馆买家、各大拍卖公司买家、各大银行金卡会员买家,服务1年,成交之后收取5%的佣金,之后不再收取任何费用,服务公司,先服务后收费。
IMG_0939.JPG

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2017年05期封面目录

——热点话题—— 10—— 金银辉映 ——中国古代金银器珍品……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品