image.png

永远不懂经商人的伤悲

我有一个远方亲戚,加拿大籍华人。早年复旦毕业留学加拿大,酷爱收藏古董文玩。多年收藏字画,瓷器等贵重真品,后来回国创业开公司。

奈何不适应国内市场的特殊规则,不愿意在资金出现问题的时候委屈求人。

最后的结果,是在12月的年末,据说他被追讨上门的债主在自己工厂门口打了一顿,一个知识分子,顿时没了尊严,一气之下,抛弃工厂房产,家中别墅,妻儿老小,一个人回加拿大了...

image.png

无法预料的结局

猜到了开头,却没想到结尾会是这样。从他开始创业,到最终的落败,未曾和家人提过一字,生活过的非常坎坷,对于这样的情况,大可选择向亲朋好友求助,不过,我这远房亲戚应该是不会和家人开口借钱的。

或许他也可以选择古董艺术品典当,既不会抹灭他作为男人的尊严,也可以暂时缓解资金方面的压力,毕竟他对这方面研究也有些时日。

image.png

对于经商者,资金周转不开,寻找一条融资渠道有这么难吗?

来金艺桥典当行,典当融资绝不是问题!

北京金艺桥典当行,是目前国内少数几家可进行文物艺术品典当的公司。

公司与国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞、玉器鉴定专家杨宝钢等多位业界资深专家建立了长期合作关系,在艺术品、古董典当领域进行了线上线下相融合的大胆尝试与探索,以先放款后收费”的业务模式,大幅度降低了典当风险,赢得广大藏友信赖。

金艺桥典当始终秉承“诚信、便捷、客户至上”的服务理念,致力于为您提供便捷的典当融资通道

为您快速解决所遭遇的资金周转不灵等燃眉之急,始终是金艺桥的愿景!

北京金艺桥典当,是您雨天中的阳光。