业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

国庆来天意,观红色大展,领重磅豪礼!

时间:2019-09-27 19:33:58  来源:  作者:

 

   一年一度的国庆“七天乐”马上就要到来了,想想天安门前即将举行的雄伟壮观的70周年大阅兵,想想你计划了很久的诗和远方之旅,想想吃喝玩乐统统我做主的放松自在,是不是心情爽到爆呀?

  先别激动哈!这里还有一个好消息分享给你!天意文化为各位重金打造了一份“国庆超级大礼”,只等您来亲自领取。

  凡是9月25日-10月25日期间到访参观天意艺术馆《凝聚红色力量·传承红色基因——庆建国70周年国家记忆红色主题展》,即可领取三重感恩回馈豪礼!

  豪礼一:张铁成大师为您量身定制私人印章

  凡在天意收藏中国工艺美术大师、中国礼玉文化第一人、国家玺印形制传承人张铁成大师献礼建国70周年发行类玉玺封山巨作《建国·千秋徽宝》,即可申请张铁成老师为您量身定制和田玉私人印章一枚!大师亲制,私人尊享,成就专属于您的私人订制礼。

  豪礼二:最高享10万元红色购物基金

  凡购买19800元《建国·千秋徽宝》,即有机会申请2万元红色购物基金;

  凡购买98000元《建国·千秋徽宝》,即有机会申请10万元红色购物基金;

  (备注:此前在天意藏购《建国·千秋徽宝》的藏友也可申请此红色购物基金。)

  豪礼三:领取价值2万元大师国礼书法

  从9月25日-10月25日,凡到访天意文化艺术中心即可免费领取中国书法大师鹏宾先生价值2万元国礼书法一幅,仅限前30个名额!

  怎么样?看完之后是不是激动的心,颤抖的手,就想来天意走一走?

  此次《凝聚红色力量·传承红色基因——庆建国70周年国家记忆红色主题展》是天意文化艺术中心开馆举办的首个红色题材主题展,展览将为期一个多月,盛大展出包括建国、建党、建军、长征胜利、抗日战争等多个系列红色题材重大纪念藏品,涵盖景泰蓝、玉器、瓷器、书画、邮票等多个品类,为广大来宾奉上一场属于新时代的红色文化艺术盛宴。

 

  三大重磅福利,精彩不容错过!百度搜索北京天意文化,即可导航到天意文化艺术中心观展,快快领取钜惠豪礼~

  天意文化成立10年来,始终专注弘扬传承中华优秀传统文化。天意文化艺术中心是2019年斥巨资打造的集国礼艺术、红色收藏、非遗艺术、文博IP文创、艺术养生于一体的国内大型文化艺术交流平台,总面积近万平米。天意文化响应时代号召,传承红色基因,近年来先后举办了110场大型主题活动,其中包含246位老将军盛赞反腐倡廉书画展、纪念抗日战争胜利70周年大型主题公益活动、纪念红军长征胜利80周年大型公益活动、纪念建军90周年系列臻品公益展等红色系列主题活动,得到了社会各界的广泛关注与认可,为红色文化的传承发展献上了绵薄之力。

  喜迎祖国70华诞,普天同庆,四海联欢;欢度十一小长假,天意有礼,只为等你!

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2019年09期封面目录

《收藏界·古文玩》 ——藏书论画—— 8 —— 二十世纪……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品