业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

中国茶文化研究院、崇亮茶文化于7月31日召开新闻发布会

时间:2019-10-08 11:17:07  来源:收藏界网  作者:收藏界

 

  2019年7月31日,中国茶文化研究院、崇亮茶文化在总公司大楼内召开了新品发布会,来自北大博雅社群的企业家、中国茶文化研究院各地院长、崇亮茶文化资深茶友等近70人参加了本次发布会。

  在本次发布会上,崇亮茶文化的发言代表重点介绍了崇亮茶最新的技术工艺以及研发的新产品。

  一:改良提高熟普渥堆工艺

  二:崇亮茶文化研发的脱敏一号、脱敏二号茶品套餐“浇花”纳米喷雾系列,该系列产品的推出弥补了国内外空白,属于该行业的首次尝试,且产品一发布就吸引了广大茶叶爱好者、投资人的极大兴趣 。

  -脱敏系列茶品非普通茶品和崇亮茶文化日常品鉴交流茶品,而是在基于崇亮茶文化茶品长久的技术积累上,经过72道高温脱敏工艺、1000多例临床试验成功后推出,适合各种皮肤。

  -“浇花”系列对皮肤病、皮肤过敏、鼻炎、头皮屑多、眼睛疲劳、发炎等症状均有改善作用。

  -没有经过脱敏的茶品会导致部分人群皮肤过敏,达不到美容、养颜的功效,甚至产生负面效果。

  -“浇花”脱敏系列茶品商标、专利所有权均属于崇亮茶文化所有

  -“浇花”脱敏系列发布会于2019年7月31日发布,属于该行业首次推出。

“浇花”系列包装、干茶、冲泡后展示

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2019年10期封面目录

《收藏界·古文玩》 ——藏书论画—— 10 —— 长安画派……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品