业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

大唐西市丝路艺佳吹响抗疫公益拍卖集结号

时间:2020-03-02 11:50:32  来源:收藏界网  作者:

   一纸丹青聚华夏,千里江山尽是春。

  这里没有硝烟,有的是大爱;这里没有竞争,有的是对同胞的牵挂!丝路艺佳国际文化艺术品交易平台——“抗击疫情,大义担当”艺佳公益拍卖会,为抗击疫情贡献力量!

  作为“抗击新冠肺炎疫情工作”期间,陕西省拍卖行业仅有的两场公益网络拍卖会之一,艺佳公益拍卖会以丝路艺佳国际文化艺术品交易平台为依托,征集到包括陕西、甘肃、新疆、山西、辽宁、江苏、内蒙古、广东等来自五湖四海众多艺术家无偿捐赠的200余件艺术作品。

 

 

  在艺佳公益拍卖会前四期的拍卖专场中,来自社会各界的爱心人士纷纷慷慨解囊,通过艺佳打破时空束缚,共襄义举。他们表示,通过这次艺佳公益拍卖会,能够将自己的微薄之力为抗击疫情作出贡献,而且还能收获艺术之美,心里感到非常温暖。

 

 

  荆楚水暖,长安花开。同气连枝,共盼春来。

  艺佳负责人王选评介绍,“3月3日至3月5日,艺佳公益拍卖会将集中举办第五、六、七三期拍卖专场,近200件书法、绘画、木刻、拓印等艺术珍品全部以0元起拍,只需通过艺佳APP就能参加到这场公益接力活动中来。这样做的目的就是希望更多的爱心人士能够参与到这场爱心接力的活动,以平凡的举动创造非凡的善举。”

 

 

 

  据悉,此次公益拍卖会所得全部款项将捐赠给防治疫情的医疗单位及慈善机构,并在拍卖会结束后向社会公众公示。抗击疫情,大义担当。我们在行动。

 

 

“抗击疫情 大义担当”艺佳公益拍卖会

第五期、第六期、第七期

  预展时间:3月1日11:00-3月3日11:00

  预展地址:www.siluyijia.com或艺佳APP

  拍卖时间:3月3日11:00-3月5日11:00

  拍卖地址:www.siluyijia.com或艺佳APP

扫码下载艺佳APP

  拍卖标的:书法、绘画、木刻、拓印等各类艺术珍品180余件

  拍卖方式:网络拍卖(无须交纳保证金)

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年01期封面目录

特别报道 8——取墨来——于右任先生诞辰140岁纪念书法大展……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品