业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

强强联手!中国白银集团、元懋翔入驻微拍堂品牌馆

时间:2020-11-05 11:24:09  来源:收藏界网  作者:

  近日,中国白银集团(CHI SILVER GP)、百年老字号元懋翔与微拍堂达成合作,正式入驻微拍堂品牌馆栏目,并分别于11月2日、4日开启自己的首次微拍堂直播活动。

  品牌商家齐入驻 与微拍堂强强联手

  据悉,中国白银集团有限公司成立于2002年,是一家涉及白银及贵金属全产业的综合企业,是国内少数拥有能力生产银锭纯度级别达世界最高水平(99.999%)的白银制造商。业务覆盖白银制造、珠宝新零售及白银交易全产业链,是伦敦金银市场协会(LBMA)的17家中国成员企业之一,也是唯一一家香港上市的国内民营白银生产商,并连续12年获评为“中国用户最喜爱20家白银品牌”。

  而百年老字号元懋翔始于乾隆22年(1758年),迄今已超260年。原建于清宫内务府造办处中的小木作,乾隆皇帝取“翰飞立天,懋翔远志”之义,特赐该木作“元懋翔”。其专制御用家具和文玩赏赐之物。因其受到过乾隆皇帝的嘉奖而名噪一时。最早记载于《清内务府造办处各作木作活计档》和《钦定总管内务府现行则例造办处卷》。目前其发展出金丝楠、文玩、唐卡、玉石、木器等22个产品品类。

  在新消费、直播经济等模式兴起等当下,文玩艺术品领域企业在坚持匠心之作、坚持传统工艺的同时,也在积极与时俱进,不断探索自身在新环境中的发展模式,焕发新活力。为此,中国白银集团与元懋翔选择了微拍堂——文玩艺术品线上竞拍领域赛道领跑者,作为转型突破口。

  汇聚品类优质商家 打造微拍堂品牌馆

  微拍堂作为文玩艺术品线上竞拍平台,始终秉持着“让⼈类享受中国⽂化的魅⼒”的企业使命,于2020年5月上线“品牌馆”专区,邀请文玩艺术品各细分领域的优质品牌商家入驻,在为7000万用户提供海量文玩商品、完善消费保障的文玩线上竞拍体验的同时,为用户提供更有品质、更有品牌的文玩消费新体验,真正践行“放心拍文玩”。


微拍堂App内品牌馆栏目

  此前,除周⼤福、朱炳仁铜、西泠印社、沈⼴隆、恒庐⽂化、逸空间画廊、浙江画院艺术事务所、王星记扇业等第一批入驻品牌馆的商家外,陆续有九龙太和、清秘阁、瓯字号、龙泉宝剑等新一批品牌商家入驻,为用户提供多品类、宽领域、精品质的品牌商家,满足用户的细分消费需求。

  “品牌馆”是微拍堂对于互联网+传统文玩行业的又一次碰撞与融合。通过不断寻找优秀传统文玩艺术品领域品牌商家入驻,帮助其完成互联网转型,展示其自身商业价值,同时为平台的用户们提供更有品牌效益、质量保证的优质文玩艺术品,让中国优秀传统文化乘着互联网东风走向大众化通衢。

  后续,微拍堂会继续发力文玩品质化,邀请更多品牌商家入驻,与买卖双方一共探寻文玩新业态。

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年06期封面目录

——藏书论画—— 8——张大千的仕女画/四川 王永庆 18——……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品