业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

中国景德镇吴国华陶瓷作品欣赏

时间:2021-01-27 18:05:42  来源:中国艺术收藏网  作者:

 

  吴国华,江西省景德镇人,毕业于景德镇市陶瓷学院,江西省高级工艺美术师,国家一级技师、景德镇高级工艺美术师,江西省工艺美术协会会员,担任中国艺术家交流协会常务副主席兼秘书长一职,中国工艺美术协会会员,中国香港美术家协会会员。本人自幼酷爱美术绘画,刻苦学习,打下扎实的功底。学习期间,得到众多名师、教授的悉心点拨和当面指导,逐步形成自已独有的陶瓷艺术风格。主攻风景、山水,手法工写兼备,构图奇巧、讲究层次、意境幽远,深受广大陶瓷美术工作者的赞赏和好评。作品《溪山秋情》在景德镇首届紫金杯精品陶瓷大赛艺术获得金奖、作品《云气和声图》在江西省庆祖国60年华诞陶瓷成就展暨精品大赛中获得金奖、作品《桃花江畔》在第五届中国民间工艺品博览会获奖、等多次在国内外获奖。本人弘扬中国书画文化,作品《西山放棹》已被中国香港美术家协会、《香港美术报》收藏。其作品多次在全国,省、市获奖,部分作品被各国家的收藏家和馆藏机构收藏。是个实力派绘画艺术人才。

吴国华陶瓷作品欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年06期封面目录

——藏书论画—— 8——张大千的仕女画/四川 王永庆 18——……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品