业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

伊能静携手陆蓉之为Z世代赋能 THEIRSPACE艺创社踏上征途!

时间:2021-09-22 17:16:23  来源:  作者:

   2021年9月19日,THEIRSPACE艺创社位于上生新所的首个线下空间正式开放,并呈现开幕展“DARK PONY丨寻找自我的奇幻之旅”。

  开幕当天,受邀出席的媒体、艺术家、各大机构负责人,以及来自各界的藏家和友人们齐聚一堂,共同见证THEIRSPACE艺创社线下空间及首展的开幕,并参与导览等活动。

(创始人庾恩利&孵化者伊能静)

  THEIRSPACE是由庾恩利发起,知名艺人伊能静女士与著名策展人陆蓉之老师联合孵化的项目,旨在为充满才能的GEN Z世代赋能的一个涵盖视觉、潮玩、纯艺、插画、音乐等共同组成的潮创空间。

(伊能静女士现场发言照片)

  谈到创立艺创社的契机、THEIRSPACE的不同之处时伊能静女士表示:“一开始是恩利提出想要创造一个能够为他这个世代年轻人发声的空间,我是孵化者的角色,并和陆蓉之老师一起将他的想法落地。在Z世代,艺术不再是某一种选择,可以是更多的尝试。THEIRSPACE承载少年主理人们天马行空的想象,希望他们可以不做局限去跨界,尝试一切与艺术产生可能的方式。”

(陆蓉之老师现场发言照片)

  在被问及THEIRSPACE主理人的筛选标准及对Z世代年轻人追逐艺术道路的寄语时,陆蓉之老师这样回答到:“我们要孵化的年轻艺术家,不会用年龄去评判他是否成熟,而是看他的表现力与作品的完成度如何。如今已进入到一个去中心化的时代,你只要有特色,有想法,就很容易被看见。如果真的那么喜欢艺术,就无所不用其极地把你的理想去做出来吧!”

  分享会前,伊能静女士还为到场的嘉宾和媒体朋友进行导览,向大家详细介绍了本次展出的作品。

  DARK PONY丨寻找自我的奇幻之旅

  “DARK PONY丨寻找自我的奇幻之旅”将于2021年9月19日-11月19日在THEIRSPACE线下空间展出。

(线下空间图片)

  本次插画展是THEIRSPACE艺创社成立之后的首次展览。展览空间将被转换为一个模糊了现实与想象、当下与梦境的时刻,邀请大家进入这个不断进行着观念与梦境形式转换的情境之中。

(少年主理人江南&孵化者伊能静)

  《DARK PONY》作为江南第一件插画作品相对比较青涩,但却意义非凡,展现了江南小小年纪不俗的艺术感受力与灵性思考力。现实生活对作者无形压力的捆绑及其对理想世界的心之所向,通过生动的画面质感、蓝紫色昏暗的颜色基调和暖色的柔光碰撞以一种柔软细腻,不带棱角的方式展现出来,正如江南本身的性格气质。

  这也是创始人恩利选择以这个插画展作为THEIRSPACE开篇的原因。

  策展团队:THEIRSPACE

  展期:2021年9月19日-2021年11月19日

  开放时间:周二至周日11:00-20:00(最晚入场时间19:30)

  *如遇特殊节日或特别活动,开闭馆时间另行公告

  地址:上海市延安西路1262号上生新所6号楼201室THEIRSPACE线下空间



 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2021年05期

2021年第5期……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品