业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

喜报!成义烧坊荣获第106届巴拿马太平洋国际万国博览会金奖

时间:2021-12-03 16:06:50  来源:中国艺术收藏网  作者:

  美国巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,会址设在美国旧金山,是中国历史上第一次向世界展示经济水平的历史性盛会,也被公认为世界三大奖之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖),百年来盛誉不衰,得到了各国各界和各阶层普遍认可。2021年12月1日星期三,第106届巴拿马太平洋国际万国博览会,在来自全球消费者及媒体的共同见证下,于海口希尔顿酒店会议中心盛大举行。

  2021巴博会从4月初在全球范围内征集各国名优产品,持续到8月底的终审公布,涵盖各行各业,竞争十分激烈。

  成义烧坊继1915年首届巴博会后,再一次斩获金奖,用实力彰显了成义烧坊作为茅台酒的正宗前身,具备无与伦比的市场认可度与发展潜力,再一次在国际上为中国白酒增光添彩。

  集团公司董事长方廷本、集团公司总经理方茂军、集团公司副总经理龚仕明、事业部总经理江勇、品宣事务部总经理潘佳、电商公司总经理李伟、事业部副总经理易先体,出席了本次活动。

  中华文化遗产保护传承大师、国宝级酿酒大师、郑氏酿酒技术第七代嫡传、茅合集团董事长方廷本先生,代表成义烧坊品牌和茅合集团,在颁奖盛典上发表了讲话,表达了对巴拿马国际万国博览会的感谢以及祝福,同时他也表示,成义烧坊和茅合集团,会一如既往地继续坚守本心,为酱酒文化的传承与推广,为中国文化的传承与推广,贡献自己的力量。希望通过巴拿马万国博览会,让世界认识成义烧坊、了解成义烧坊,也希望让越来越多的人通过成义烧坊,认识中国,了解中国,喜欢中国。

茅合集团董事长方廷本接受环球网的采访

  出席本次活动的中宣部原副部长、中央文明办原主任、中国文联原党组书记胡振民和文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙,亲切接见了茅合集团董事长方廷本,对成义烧坊品牌和茅合集团企业都给予了十足的肯定。方廷本董事长诚挚感谢两位领导的同时,也表示一定会一如既往地继续坚守本心,传承酱酒文化,守护茅酒本源。

中宣部原副部长、中央文明办原主任、中国文联原党组书记胡振民亲切(右)接见茅合集团董事长方廷本(左)

文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙(右)接见茅合集团董事长方廷本(左)

  通过此次106届巴拿马太平洋国际万国博览会颁奖盛典,茅合集团董事长方廷本表示,他在此次盛典上看到了数不尽的品牌在国际舞台上绽放各自的光彩。

  另一方面,方廷本董事长也由衷希望能和各位友商互通有无、通力合作、携手共进,共同成长,将“中国制造”“中国品牌”做大、做强。


 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2021年05期

2021年第5期……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品