业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

酩悦香槟璀璨星愿限定店闪耀申城 让相聚成为最好的所在

时间:2021-12-24 12:55:01  来源:  作者:

 

  (12月23日,上海)岁末,欢庆的气氛逐渐升腾,穿梭于灯火之间,闪耀在街头巷尾。而无论身在何处,相聚就是最好的所在。12月23日-12月26日,酩悦香槟在上海TX淮海闪耀开启璀璨星愿限定店,携手中国区品牌大使井柏然,邀你在这个特别冬日,和家人、朋友、爱人,为珍贵的酩聚时刻举杯,共同开启灿烂新篇。

  酩悦香槟璀璨星愿限定店闪耀申城

  自1743年问世至今,酩悦香槟见证了许多意义非凡的难忘时刻。从盛大庆典到亲密欢聚,酩悦香槟以其优雅非凡的风范成为欢庆艺术典范。

  12月23日在上海TX淮海,目光聚焦之处,鎏金气泡从开启的摩登礼盒装置中升腾喷涌而出,萦绕升空化作会呼吸的气泡树;每日17点43分的亮灯仪式,致敬品牌自1743年诞生以来的百年传承;梦幻的灯光与熠熠星空交相辉映,光影流转间雕琢出灿若星河景象,美好祈愿应运而现。

  酩悦香槟限定店被装点成一个璀璨星愿礼盒,所有假日幻想一应俱全:在中央开放式吧台品鉴酩悦香槟,沉浸其中释放味蕾;打卡AI互动拍摄,与气泡树合影留念。更可体验店内提供“专属璀璨星愿瓶”定制服务,为亲朋好友定制专属新年臻礼,送上最真挚的期许与祝福。

酩悦香槟璀璨星愿气泡树

每日17点43分亮灯仪式,致敬品牌1743年诞生

酩悦香槟璀璨星愿限定店

“专属璀璨星愿瓶”定制服务

中央圆形吧台

岁末臻礼:酩悦香槟璀璨星愿限定礼盒

酩悦香槟璀璨星愿限定礼盒

  酩悦香槟隆重推出璀璨星愿限定礼盒。璀璨的金色浮雕设计勾勒出独具匠心的礼花造型,优雅迷人,摩登又不失经典。礼盒中的酪悦Impérial香槟酒体馥郁,愉悦的果香和诱人的口感传承着酒庄标志性的风格,成为新年接踵而至的各种时尚派对、重要聚会的欢庆佳选,让每刻酩聚都伴随欢腾的气泡肆意绽放,更为岁末相聚增添满满的仪式感。酩悦香槟璀璨星愿限定礼盒已于酩悦香槟京东自营官方旗舰店及全国精品超市、指定大型超市等线下零售渠道发售。

  岁末钟声即将敲响,当酩悦礼盒开启,光影跃动的欢庆绮梦不期而至。这个冬日,用美好心愿举杯未来,不负此刻相聚。

  更多详情,敬请关注【MOET酩悦香槟官方微博】和【MOET酩悦香槟微信公众号】。

  关于酩悦香槟

  自1743年面世以来,酩悦香槟一直为各种庆祝的场合和时刻打造香槟。酩悦经典款Impérial香槟,醇美馥郁的酩悦年份香槟,活泼浪漫的酩悦粉红香槟,小身材大魅力的迷你酩悦香槟……来自酩悦香槟的美酒宠爱着不同的味蕾、场合与心情。愉悦的果香,诱人的口感和优雅的成熟度闪耀点亮了每瓶酩悦香槟。

  酩悦香槟为生活中的每个激情时刻举杯欢庆。在世界的每一个角落,每一瓶开启的酩悦香槟,都见证了一个美好时刻的非凡体验。开启一瓶酩悦香槟,尽情享受欢庆时刻。

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2021年05期

2021年第5期……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品