业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

助力湖南文物交流会 玩物得志APP为收藏行业赋能

时间:2022-03-09 15:00:14  来源:中国艺术收藏网  作者:

   3月8日,第27届湖南文物交流会在大麓珍宝古玩城顺利落下帷幕。作为大麓珍宝古玩城的深度战略合作伙伴,玩物得志APP通过玩物藏友会提供多项配套服务,助力文物交流会顺利举办,这也是平台全力赋能收藏行业的又一次战略落地。

(第27届湖南文物交流会现场)

  本届交流会由湖南省收藏协会、中国收藏家协会玉器收藏委员会、袁家岭中央文化商务区联合主办,湖南大麓珍宝古玩城等单位共同承办。作为国内规模最大、影响力最大的文物交流平台,湖南文物交流会被誉为全国文物艺术品市场的风向标,活动汇集了近两千家古玩商参展,并吸引了上万位藏家前来寻珍觅宝,最终总成交额突破一亿元。

  此次活动也是玩物得志APP继2月助力德州古玩交流会之后,玩物藏友会赋能行业的再次落地。作为国内专业的收藏买卖平台,玩物得志将逐步打造“玩物藏友会”品牌效应,通过宣传推广、颁发证书、发放礼品、网红直播等多项配套服务,服务大型收藏交流会及现场商家。

(玩物得志直播商家卖货)

  “我们希望借交流会的契机,与大麓珍宝古玩城这类组织方‘抱团’形成聚集效应,为买卖双方搭建一个好的平台,让买货、卖货形成良性循环。”玩物得志相关负责人怀山表示,一直以来,玩物得志APP服务收藏交易行业,深度挖掘买卖双方痛点,打造适合行业需求的工具与服务,通过玩物社区、直播等方式推动行业转型升级。

  在全民收藏时代,收藏品市场已成为促进社会精神文明建设的重要场所。此次湖南交流会共推出酒店交流会、地摊交流会、柜台交流会等系列活动,湖南大麓珍宝古玩城人头攒动,不少商家趁着交流会的超高人气摆起了地摊。同时,湖南大麓2022春季文物艺术品拍卖会以线下+线上全渠道开放拍卖形式,吸引了来自全国各地上千名收藏爱好者竞拍,最终成交额近千万元。

  近两年来疫情反复,古玩收藏行业也受到巨大冲击。此次活动期间,玩物得志APP不仅在官方直播间线上带领藏友走进古玩城探宝,还通过线下交流会近距离接触行业卖家,并继续推进“0元开店0扣点”的个人藏品卖家扶持政策,采用社区、直播、竞拍等方式帮商家用内容驱动交易,沉淀品牌,真正帮助从业者重整资源、重启收藏市场,助力湖南古玩艺术市场复苏回暖。

(玩物得志APP推出“0元开店0扣点”政策)

  从“0元开店0扣点”,到上线“一键发拍”工具,再到如今推出玩物藏友会,这是玩物得志继平台战略升级后的又一创新举措。一直以来,玩物得志APP通过拍卖、直播等形式加速传统文玩行业线上化,在做大行业的同时,平台也希望聚集更多优质商家,汇聚更多藏品好货,推动整个行业向专业化发展。

  未来,玩物得志APP还将陆续走进北京、南京、西安等多个文玩收藏胜地,通过藏友会为商家提供更完善的扶持、更专业的工具和更优质的服务,打造线上、线下、产业、生态等一系列优势资源,为收藏行业做增长,给行业注入正能量,与商家一起将文玩行业做大做强!



 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2021年05期

2021年第5期……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品