业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 艺术园地 > 艺术领域 > 名家书画

丁雄泉

时间:2012-02-18 09:49:13  来源:  作者:

丁雄泉.jpg

丁雄泉(1920-)出生于中国无锡。1946年移居香港,1952年远赴巴黎与COBRA集团的成员建立了密切的关系。1960年移民纽约,成为一名流行艺术家。1974年加入美国国籍,常住纽约、巴黎。2001年开始定居荷兰阿姆斯特丹。



Ding Xiongquan(1926- )
Born in Shanghai.Ding used to study arts in Shanghai Academy of Fine Arts before 1946, when he went to Hong Kong and Paris. Ding held over 60 solo exhibitions around the world and his works are collected by U.S. Metropolitan Museum of Art, Guggenheim Museum and many other important museums around the world.(Lot 14)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw06wp
上一篇:蔡江白
下一篇:段春雷
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品