业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 展览展会 > 展会快讯

杭州雷峰塔倒塌90年文物展

时间:2014-11-28 15:29:07  来源:新华网  作者:

杭州雷峰塔倒塌90年文物展 八件国宝首次集体展出

 

摘要: 11月27日,参观者在浙江省博物馆观看雷峰塔地宫的模型。当日,“瑞象重明——雷峰塔文物陈列展”在位于杭州的浙江省博物馆开幕,该展是雷峰塔倒塌90年来的首次大规模文物展,其中8件国家一级文物首次集体向观众展出。 11月27日,浙江省杭州市,参观者在浙…

 

 

 

  11月27日,参观者在浙江省博物馆观看雷峰塔地宫的模型。当日,“瑞象重明——雷峰塔文物陈列展”在位于杭州的浙江省博物馆开幕,该展是雷峰塔倒塌90年来的首次大规模文物展,其中8件国家一级文物首次集体向观众展出。

  11月27日,浙江省杭州市,参观者在浙江省博物馆观赏唐五代时期的鎏金铜释迦牟尼佛说法像。

  11月27日,杭州,参观者在浙江省博物馆观赏一尊鎏金纯银阿育王塔。

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品