业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

习近平夫人手提包为国产定做 成都类似包卖断货

时间:2013-03-25 09:41:56  来源:  作者:
 

 

同款类似包

 

同款类似包

 

习近平夫人手提包为国产定做 成都类似包卖断货

 

彭丽媛访俄时所用手提包

 

习近平访俄照片登台报头条 称“夫人成娇点”

 

3月22日,中国国家主席习近平抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行国事访问。这是习近平和夫人彭丽媛向前来欢迎的人们挥手致意。

  四川在线消息(记者 陈荞)彭丽媛访问俄罗斯,手提黑色皮包被广泛关注,网传皮包为广州某服饰公司生产。今日,记者从成都了解到,彭丽媛所用皮包为该公司专门定做,“公司有类似款的包出售,但是成都已经断货,只有广州还有少量存货,要买可以订购,最快下周能买到。”

  今日下午,不时有顾客到店里打听有没有皮包出售。店员表示,从上午以来就有顾客前来购买,“新闻里的是定做的,店里只有类似的一款,最后一个上午被一个女的买了。如果要买现在付款,我们从广州调货,广州也没有好多货了,最快下周就可以拿到货。”

  该服饰公司一名工作人员表示,该公司在成都有4个分店,该工作人员表示,彭丽媛的包的确是该公司定做,“具体情况我们不知道,也不接受采访。”

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品