业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

珠宝巨头020牵手金融秀P2P

时间:2014-09-29 22:33:52  来源:新浪收藏  作者:

--020+p2p论坛将于2014中国芒市泛亚珠宝博览会期间举行

  近两年,珠宝玉石市场繁华减退,热闹不再;而金融投资领域中小额借贷,网络平台借贷火速崛起,同时也是问题多多。针对两大现状,珠宝小镇联手银客网打造“O2O+P2P”的新模式,为珠宝商户与金融商家牵线搭桥,共同谱写互联网创新模式下的新篇章。

  为此,被珠宝行业共同期待,金融业内集体期许的互联网盛会---互联网金融助力区域经济发展特色创新论坛,将于2014中国•芒市泛亚珠宝博览会暨第四届金象奖玉雕作品大赛期间隆重举行。届时,来自国内外的珠宝名流,投资专家,金融精英以及互联网名人将与国庆期间齐聚芒市珠宝小镇,一起讨论互联网金融目前现状与未来发展方向,共同探索互联网金融下珠宝产业的新模式与新思路。

  据了解,本次论坛共设七大主题:1、互联网金融行业现状与未来发展;2、行业监管、政策对互联网金融良性的发展与措施;3、互联网金融创新与区域经济发展相结合;4、p2p+o2o模式对行业的促进和发展的作用;5、互联网金融携手珠宝行业进军p2p所带来的双重效果;6、互联网金融落实普惠金融的措施、实践和传播;7互联网金融企业践行社会责任案例分享。

  主办方珠宝小镇表示:希望通过该论坛,能够借助银客网提供的金融服务对珠宝小镇的上千珠宝商户乃至全国珠宝商户更好更充分的发挥出珠宝o2o的魅力,共赢互利。

  主办方银客网表示:希望通过该论坛,帮助解决当地中小微企业融资需求、将互联网思维模式传递到区域、搭建区域中小微企业的信息化传播渠道;充分发挥互联网金融对特色产业与区域经济的推动作用;树立具有创新性思维的互联网金融P2P模式投融资平台。

  从“2014中国•芒市泛亚珠宝博览会暨第四届玉雕金象奖作品大赛”组委会---“互联网金融助力区域经济发展特色创新论坛”专项委员会得知,该论坛不光得到了地方政府的支持与协助,更是赢得国内数百家媒体的广泛关注与参与。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品