业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

土耳其缴获1.4万件走私文物 包括罗马时期墓碑等

时间:2018-10-26 15:50:37  来源:海外网  作者:

   当地时间2018年10月19日,土耳其伊斯坦布尔,缴获的走私文物在当地展出。伊斯坦布尔安全委员会展开打击文物走私行动,取得历史性收获。在全国12个省份缴获了攻击1.4万件文物,逮捕了八人,其中包括金币、罗马时期的墓碑、吕底亚银币、拜占庭硬币以及罗马时期的剑等。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2018年11期封面目录

——建盏特刊—— 7 —— 建盏工艺师作品赏析 /北京 高……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品