业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

古钱币收藏有保障!微拍堂为泉友打造放心交易环境

时间:2020-03-06 15:00:25  来源:收藏界网  作者:

 

  钱币作为一个国家与民族历史文化的具体载体,具备独特的收藏价值。然而,浩如烟海的各类古钱币中,即使材质一样、年代相近的古钱币,价值都会因为版别、品相而天差地别。

  面对鱼龙混杂的古钱币收藏市场,许多“泉友”常为如何安心购买自己心仪的古钱币藏品而苦恼。为此,文玩艺术品线上竞拍平台微拍堂,为如何让钱币爱好者们放心消费作出了诸多尝试。

  微拍堂开启专项整治行动 让古钱币收藏更安心

  作为普通古钱币爱好者而言,把玩各个时代的古钱币,品鉴其材质、品相与时代特征,便是极好的消遣。

  然而,作为曾经的流通货币,加之利益驱动,各类古钱币的伪造、仿制行为层出不穷,稍有不慎,便容易踩雷。尤其针对初涉文玩圈层的爱好者而言,透明、安心的交易环境是帮助其入门古钱币收藏的最佳助力。

 

微拍堂钱币类目打假公告

 

  为此,微拍堂在坚持开展平台打假行动之余,开展了古泉钱币类目专项整治行动。结合用户反馈与日常巡查,微拍堂对存在售假与涉嫌售假行为的商家,一经查明,即勒令其下架相关拍品,并根据严重程度,对涉事商家进行七天至永久不等时长的封店处理。

  与此同时,微拍堂调整盒子评级币的发拍规范。自2020年1月15日起,微拍堂平台内仅支持pcgs、ngc、pmg、众诚详评、闻德评级、保粹评级、公博评级、华夏评级、古泉园地评级等9家国内外权威鉴定评级公司的盒子评级币上拍,再度规范平台内古钱币市场。

  “以良币驱逐劣币”,微拍堂致力于为古钱币爱好者提供清朗交易环境与有保障的文玩消费体验。

  为用户打通鉴定渠道,文玩消费有保障

  在为用户提供消费保障、售后维权等平台售后服务之余,微拍堂还将原本闭塞的鉴定渠道变得触手可及。

  古泉钱币类目繁多、版本庞杂,鉴定判别需要丰富的经验与知识沉淀。为此,用户们可通过微拍堂玩家社区内的直播鉴宝,申请专业鉴定师对手中的古泉钱币收藏进行免费的直播鉴定。并观看往期鉴宝视频,学习相关的钱币鉴赏知识。

 

微拍堂鉴真阁页面

 

  此外,用户可通过微拍堂“鉴真阁”送评众诚评级、闻德评级等专业古钱币鉴定机构。确定手中藏品的真伪与价值。若用户送审藏品为平台拍品,且被鉴定为“假货赝品”,平台即将启动“消费者千万保障计划”,并对涉事商家进行相应处罚。

  从整治平台环境到完善售后服务,从打通鉴定渠道到普及文玩收藏知识,微拍堂始终致力于为用户提供有保障、有质量到文玩消费体验,让更多人领略到古泉钱币等文玩艺术品的魅力与价值。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年01期封面目录

特别报道 8——取墨来——于右任先生诞辰140岁纪念书法大展……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品