业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

书画艺术家肖庆平题赠“情系红色收藏”

时间:2020-08-20 10:38:53  来源:收藏界网  作者:

 

  2020年8月12日上午,《见证辉煌——庆祝中国共产党建党99周年作品文献收藏品展览》在广州市花都古玩城隆重开幕。书画艺术家——国家一级美术师肖庆平在开幕式上捐赠了《情系红色收藏》书法作品(见下图)。

  肖庆平是一位热心公益事业的书画艺术家。近年来,多次应请为各级政府、社会各界举办的重大活动、重要展览题写主题词。如2017年,为“6.9”国际档案日《百姓档案话发展——广州市老火花、老票证收藏展》题赠“见证历史,唤起记忆”(图一)。2018年,为《纪念改革开放40周年广东收藏精品展》题赠“历史昭示未来”(图二);同年为中国管理科学研究院成立30周年题赠“科学管理”(图三)。2019年,为《广州文化公园展览门票收藏展》题赠“文化情缘”(图四);同年应邀为中共中央党校与广东省委党校图书馆联合举办的“4.23”“世界读书日”活动题赠《读经典学新知链接美好生活》主题词(图五)。

图一:

图二:

图三:

图四:

图五:

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年06期封面目录

——藏书论画—— 8——张大千的仕女画/四川 王永庆 18——……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品