业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

收藏家、古董鉴赏家张恩鹏受邀出席鉴宝大会完美收官

时间:2020-10-15 10:06:12  来源:收藏界网  作者:

 

图为收藏家、古董鉴赏家张恩鹏先生在活动现场为广大藏友鉴宝

  此次古董鉴宝大会由艺术品投资行联合中国古瓷鉴定委员会联合在山东德州举行,为期三天,活动完美收官(2020年10月9日至2020年10月11日)。据悉此次鉴宝大会与会人数众多,此次活动拉近了普通收藏爱好者与专家的距离,普及了收藏知识,弘扬了传统文化,反响热烈。

  张恩鹏简介

  张恩鹏,收藏家、古董鉴赏家。

  山东济南人,1983年出生。现为中国收藏家协会会员,中国古瓷鉴定委员会高级鉴定专家,山东古董艺术品鉴定专家组成员,中国民间艺术品鉴定中心瓷器专家。

  张恩鹏先生自幼酷爱传统文化,喜欢古董收藏。国内多年的一线的摸爬滚打,并游历各国,足迹遍布欧美,东南亚等,期间并担任拍卖文物鉴定专家。不仅锻炼出了他过人的眼力,积累了丰富的知识,更让他与世界最顶尖的文物亲密接触,和各界学者、收藏家交流研讨。

  张恩鹏凭借一线多年的研究和科研工作,使他成为一名有经验、有学识、见解独到的新一代古董鉴定的专业人士。专业从事古董收藏鉴定行业10余载,张恩鹏先生一直提倡一线实践和理论结合的鉴定方向,科学且通俗易懂的普及收藏知识,让收藏平民化的理念,在业内享有有很高的声誉。

  张恩鹏利用业余时间创建个人收藏类视频号,(网名:收藏小哥)涉及瓷器,铜器,书画,珠宝玉器,木器,杂项等。成为收藏家、收藏爱好者交流、互通有无交往的平台。

  张恩鹏先生经常受邀参加各种鉴宝活动,为藏友鉴宝无数。坚持去伪存真的原则,受到收藏者的喜爱。

  张恩鹏先生的古董鉴赏理念:实事求是,尊重历史,科学研究,去伪存真,弘扬传统文化,为中华文明延续和传承贡献一份力量。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2020年06期封面目录

——藏书论画—— 8——张大千的仕女画/四川 王永庆 18——……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品