业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 收藏资讯 > 社会新闻

THEIRSPACE致未来的宇宙小孩 线下空间正式对外开放

时间:2021-10-11 16:23:32  来源:  作者:中国艺术收藏网

  THEIRSPACE首展“DARK PONY丨寻找自我的奇幻之旅”全新升级后,自十一假期起正式对外开放。THEIRSPACE艺创社孵化者伊能静女士也在开放首日亲自进行了导览。

  充满童趣的摩天轮装置,星际云端漫游般的沉浸式体验区,落日霓虹下的花园景致,极具艺术感的空间氛围吸引着大批艺术爱好者前来打卡。

  一进门,入眼即是花束环绕的墙体,「DARK PONY」字样的霓虹灯牌在其上闪耀。在霓虹之下,这些花朵变成了更柔和的玫红,散发着一些浪漫主义的意味。

  夕阳灯打向的是江南《HSP》系列作品,高敏感是一种天赋,而眼泪是上天的礼物。你可以在这里发呆,体会情绪,也可以在夕阳下留下倩影。

  墙角的摩天轮装置以江南《DARK PONY》系列作品《乐园》为灵感。华丽的骏马,斑斓的灯光,美妙的音乐,这里是梦幻的天堂。

  跨入沉浸式体验区,整个空间被「刷」上了一层紫色,更有明月皎皎,星云流转,神秘而梦幻。每一束光线都有着不一样的色彩,它们交汇在一起,落在白色小马的身上,互相碰撞着。在这里,你像在光影里沐浴,可以任凭万千思绪在宇宙中驰骋。

  THEIRSPACE团队表示,“这个展览的完成,观众的参与也是其中一部分,你的感受就是这个展览的中心意义。欢迎大家前来感知艺术,探索更多关于自我的意义。”

  DARK PONY丨寻找自我的奇幻之旅

  策展团队:THEIRSPACE

  展期:2021年9月19日-2021年11月19日

  开放时间:周二至周日11:00-20:00(最晚入场时间19:30)

  *如遇特殊节日或特别活动,开闭馆时间另行公告

  地址:上海市延安西路1262号上生新所6号楼201室THEIRSPACE线下空间


 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:scj01
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2021年05期

2021年第5期……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品